Двое подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера Николаевской области  Александра Цукермана  полицейских - сержант полиции Александр Причипойда и старший лейтенант Николай Хоменко - заявили, что стрелял их коллега Денис Ляхвацкий.

Видео допроса Причипойды публикуют Novosti-n. Сержант рассказал, что когда он с коллегами приехал на вызов, Цукерман уже был весь в крови и у него была разбита голова, а они его не били.

Погибший якобы взял лопату и погнался за полицейскими, а они от него убегали, потому что "он был неадекватен". После этого Причипойда заявил, что видел как его коллега, водитель-полицейский Денис Ляхвацкий, взял пистолет и 2-3 раза выстрелил в Цукермана. Он акцентирует, что была угроза их жизни.

Видео: youtube.com/channel/UCVH19e7HzY-tkg6AqYojo9w

"Полицейский подошел к машине, открыл заднюю дверку автомобиля и достал внешне что-то похожее на пистолет. Он выстрелил два или три раза. Когда приехали полицейские, он уже весь был в крови. Была голова разбита", - рассказал Причипойда. Эту же информацию подтвердил и Николай Хоменко, который оказался участником АТО.

Напомним, сержанта Причипойду арестовали на один месяц.

Как сообщала "Страна", выяснилось, что один из задержанных по убийству в Кривом Озере полицейских - сын местной журналистки. Ранее была названа причина смерти убитого полицейскими жителя Кривого Озера

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости