В четверг, 25 августа, с 14 до 15 часов дня полиция получила сообщения о заминировании многолюдных объектов в трех городах Донецкой области. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Донецкой области.

В 14.00 полицейским сообщили о том, что заминирован железнодорожный вокзал в Красном Лимане. В 14.10 в Александровский отдел полиции позвонили с информацией о том, что взрыв может произойти на местном рынке. При этом звонивший представился "терористом". А в 14.35 колл-центр "102" получил сообщение о том, что взрывчатое вещество может находиться на вокзале Краматорска.

Фото: ГУ Нацполиции Донецкой области

 

Фото: ГУ Нацполиции Донецкой области

После поступивших сообщений указанные объекты были окружены полицией, люди эвакуированы. Взрывотехники уже проверили Лиман и сообщили, что бомба не обнаружена. По данным полиции, звонки, скорее всего, поступили с территории Донецкой области неподконтрольной Украине.

Напомним, что Оболонские оперативники задержали 37-летнего киевлянина, который сообщил о заминировании кофейни из-за слишком яркой вывески, которая мешала ему отдыхать.

Как сообщала "Страна", на Полтавщине "заминировали" Сорочинскую ярмарку. Такое сообщение поступило правоохранителям дежурной части на Полтавщине от неизвестного.



Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости