В Италии в четверг, 25 августа, в 15:40 по киевскому времени были зафиксирован еще один подземный толчок магнитудой 4,3 балла. Об этом сообщает L!fe News.

Подземный толчок был зафиксирован итальянском городе Аматриче. В результате начали еще больше разрушаться и без того разгромленные во время предыдущих толчков жилые кварталы. До настоящего времени сейсмическая активность не прекращается. За последние сутки всего зафиксировано около 500 афтершоков, причем более 20 подземных толчков были большой и средней силы.

Напомним, в результате мощных землетрясений в Центральной Италии погибло, по последним данным, 247 человек. Ряд городов региона нуждается в восстановлении. Президент России Владимир Путин предложил оказать помощь Италии.

"Страна" публиковала подробности ликвидации последствий землетрясения в Италии. Землетрясение в Центральной Италии, которое произошло 24 августа, может стать одним из самых разрушительных в современной истории страны. Катастрофа случилась в районах со старыми домами в горной местности, власти сообщают о сотнях жертв.

Люди оказались буквально погребены под завалами. Также было опубликовано видео с места событий. Напомним, что число жертв землетрясения по состоянию на 25 августа выросло до 247 погибших и почти 400 раненных.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости