Шестерых полицейских из Кривого Озера Николаевской области, которые были на вызове, когда был убит Александр Цукерман, едва не растерзала толпа, которую сдерживала полиция. Видео того, как из участка выводили и сажали в автозак полицейских, обнародовали Novosti-N.

Подозреваемых в убийстве местного жителя копов выводили 24 августа. В это время у автозака собрались пару сотен местных жителей. Разъяренную толпу сдерживал кордон полиции. Несмотря на это некоторым мужчинам удалось прорваться и несколько раз ударить задержанных.

 Видео: Novosti-N

Когда из здания по одному выводили каждого полицейского, жители Кривого Озера кричали им "убийцы" и "звери", а также плевали в них.

После того, как все шестеро оказались в машине, завязалась потасовка с полицией, люди начали раскачивать автозак, однако водителю удалось выехать.

Напомним, что ранее возле дома Александра Цукермана, которого до смерти избили сотрудники полиции, собралось несколько сотен местных жителей. Все они требовали справедливого расследования данного преступления.

"Страна" разбиралась, зачем полиция наврала об убийстве под Николаевом. В первые часы после трагедии под Николевом пресс-служба МВД пыталась переложить вину за случившееся на убитого Александра Цукермана.

Как сообщала "Страна", журналисты обнародовали список фамилий шести полицейских, которые подозреваются в причастности к убийству жителя пгт Кривое Озеро Александра Цукермана во время задержания. Самому старшему из них - 28 лет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости