В Киеве около десяти вечера в среду, 24 августа, на пересечении улиц Луговая и Автозаводская патрульные полицейские попали в ДТП.

Об этом пресс-служба Патрульной полиции Украины сообщает на официальной странице в социальной сети Facebook.

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook

Фото: Патрульная полиция Украины/Facebook 

Сообщается, что патрульные ехали по срочному вызову с включенными спецсигналами. Полицейскому авто не уступил преимущество автомобиль Toyota Land Cruiser, в ходе столкновения протаранив автомобиль патрульных в правый бок.

Во время ДТП пострадали двое пассажиров служебного автомобиля полицейских и водитель Toyota Land Cruiser. Всех троих с травмами различной степени тяжести госпитализировали в лечебное учреждение. О состоянии водителя патрульных не сообщается. В салоне Toyota находились два несовершеннолетних пассажира. Они не пострадали.

Как сообщала "Страна", водитель-наркоман в Николаеве разбил шесть машин. Маршрутка двигалась по улице Шевченко, где зацепила 4 автомобиля, стоящие как у обочины, так и в парковочном кармане: Ford Transit, Hyundai Santa Fe, Citroen C4, Nissan Pickup. После он свернул на Обсерваторную, где столкнулся с Opel Omega. Дальше выехал на Потемкинскую и ударил еще одну машину.

Ранее сообщалось, что в центре Киева байк протаранил внедорожник. А в Харькове трамвай протаранил киоск с продуктами. На улице Академика Павлова в Харькове трамвай сошел с рельсов, врезавшись в киоск возле остановки Французский бульвар.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости