В четверг, 25 августа, в Николаеве водитель микроавтобуса Volkswagen стал виновником ДТП с участием 6 автомобилей, находясь в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщают Новости N.

Стало известно, что микроавтобус зацепил 4 автомобиля, припаркованных на обочине. Пострадали Ford Transit, Hyundai Santa Fe, Citroen C4, Nissan Pickup. После столкновения водитель свернул на другую улицу, где столкнулся еще и с легковушкой Opel Omega. А в заключение ударил еще одну машину.

Фото: Новости N

Фото: Новости N

Фото: Новости N

Очевидцы сообщают, что водитель вел себя неадекватно и скорее всего находился под действием наркотиков, поскольку пытался открыть несуществующую дверь. В ближайшее время виновник ДТП пройдет медицинское освидетельствование.

Видео: Борис Орел

Напомним, что на официальном сайте президента зарегистрировали электронную петицию, в которой украинцы предложили Петру Порошенко ввести смертную казнь за вождение в пьяном виде.

Как сообщала "Страна", 17 августа, около 20:30 на выезде из города Мукачево патрульные остановили водителя с отключенным указателем поворота на BMW X5. За рулем находился нетрезвый судья Ужгорода, которого впоследствии оштрафовали на 10 тысяч гривен и забрали права на год. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости