Модельер из Новой Зеландии Триш Пэн продемонстрировала на показе мод свадебное платье с 20-метровым шлейфом. Об этом сообщает Daily Mail.

Таким образом, на Неделе моды в Новой Зеландии был установлен рекорд на самый длинный шлейф, показанный во время дефиле.

Фото: Daily Mail

Для создания ярко-красного свадебного платья дизайнер использовала французское кружево Christian Dior и сотни кристаллов Swarovski. Наряд шили четыре человека в течение 120 часов (5 суток). Свадебный наряд с эффектным 20-метровым шлейфом стоит почти $6 тыс.

Фото: Daily Mail

Триш Пэн, которая является китаянкой по происхождению, объяснила, что красный цвет символизирует процветание и удачу.

Ранее 28 июня в Ужгороде впервые после двухлетнего перерыва состоялся Закарпатский парад невест. В параде традиционно приняли участие свадебные фотографы, видеооператоры и представители других профессий, связанных со свадебной церемонией.

Как сообщала "Страна", в сети появились фото со свадьбы нардепа Михаила Гаврилюка. 22-летняя студентка педуниверситета родом из Коломыи похвасталась в сети свадебными фотографиями.

Ярина Хемий, так зовут избранницу Гаврилюка, в знаменательный день была в традиционном пышном белом подвенечном платье, но без фаты. Вместо этого на ее кудрях красовалась диадема. А вот депутат был в сорочке с воротом-стойкой и светлой вышивкой, широком красном поясе и в черном сюртуке (удлиненный мужской пиджак). 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости