По итогам переговоров с родственниками погибшего в Николаевской области Александра Цукермана было принято решение провести повторную судебно-медицинскую экспертизу его тела в Умани Черкасской области. Об этом сообщает николаевское издание Новости N.

Ожидается, что катафалк с телом Александра Цукермана вывезут из Кривого Озера примерно в 12:00 и уже через час-полтора он будет в Умани. В пути катафалк будут сопровождать полицейские, следователь прокуратуры и родственники погибшего.

Ранее родственники Александра Цукермана хотели провести повторную судебно-медицинскую экспертизу в Киеве. По мнению родных убитого, результаты экспертизы являются противоречивыми, а на эксперта в Николаеве могло оказываться давление. При этом расходы по доставке тела Александра Цукермана в Киев готов оплатить один из украинских телеканалов.

Напомним, что житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений в упор. Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз 24 августа. Ранее "Страна" собрала все факты об убийстве Александра Цукермана.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости