33-летний Александр Цукерман, которого в райцентре Кривое Озеро Николаевской области до смерти забили трое полицейских, воспитывал с супругой Аллой двоих сыновей. Как удалось узнать "Стране", старшего из детей зовут Максим, ему 15 лет. Александр и Алла много времени проводили с детьми, и недавно вернулись с семейного отдыха на море. 

Говорящие статусы

Супруга погибшего Александра Алла Цукерман последний раз заходила в соцсеть ВКонтакте в среду в два часа ночи (в ночь со вторника на среду. - Прим. Ред.). Судя по странице женщины в соцсети, они с мужем жили активной жизнью - часто устраивали вечеринки с друзьями и проводили теплые вечера в кругу семьи. 

Последняя запись на стене у Аллы Цукерман была опубликована 23 августа в 23:30 - буквально за пару часов до фатального происшествия. 

Алла Цукерман с сыновьями. Фото: vk.com

"А ты единственный из всех мужчин, с кем хочется семейного уюта. И я найду три тысячи причин, чтобы провести с тобою каждую минуту", - сказано в записи. 

Статус женщины также, видимо, был посвящен супругу: "Просит прощения не тот, кто виноват, а тот, кто дорожит тобой", - сказано в статусе женщины в соцсети. 

Двое сыновей

Александр и Алла Цукерман воспитывали двоих сыновей. Старшего из них зовут Максим, ему 15 лет. Судя по профилю мальчика в соцсети ВКонтакте, он очень любит младшего братика и часто играется с ним. Также Максим увлекается футболом - у мальчика в соцсети много фотографий известных футбольных клубов и их игроков. 

Как удалось узнать "Стране", родителей погибшего зовут Борис Семенович и Ольга Петровна Цукерман. Также у погибшего Александра остался старший брат Сергей. 

Как ранее сообщала "Страна", в райцентре Кривое Озеро Николаевской области в ночь на среду трое полицейских насмерть забили 33-летнего местного жителя Александра Цукермана

По предварительным данным, между Александром и женой Аллой произошла семейная ссора. После чего мужчина вышел из дома и лег спать в автомобиле. Перед этим его жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.

По данным судмедэкспертизы, причиной смерти Александра Цукермана стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости