Джулиан Ассанж, который основал организацию WikiLeaks, проанонсировал появление в свободном доступе документов, которые прольют свет на избирательную кампанию Хиллари Клинтон под любопытным углом. Об этом сообщает Reuters.

Ассанж заявил, что важные документы будут опубликованы до проведения президентских выборов в США 8 ноября этого года. Он не стал говорить раньше времени, о каких именно бумагах идет речь, но пояснил, что "это множество документов, полученных из разных институтов и связанных с избирательной кампанией". По его словам, некоторые из них покажут происходящее под довольно любопытным углом.

Ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассказала, что Фонд семьи Клинтон (Clinton Foundation) всегда занимался исключительно благотворительностью и не был источником дохода ее семьи. 

Как сообщала "Страна", сайт WikiLeaks опубликовал электронную переписку формально нейтрального Национального комитета демократов, которая привела к критике партии за ее показательно-отрицательное отношение к внутрипартийному сопернику Хиллари Клинтон в борьбе за статус кандидата в президенты США - Берни Сандерсу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости