Американская компания Kate Spade готовится выпустить коллекцию "умных" аксессуаров, в которую войдут браслеты, часы и силиконовый трекер. Об этом сообщает Allure

Гаджеты нового поколения смогут отслеживать качества сна обладателя бьюти-аксессуара и смогут передавать эти данные на смартфон через специальное приложение. По словам представителей компании, при помощи фирменных часов можно будет делать селфи, при этом не уточняется, как именно.

В продажу коллекция поступит в ноябре. Цены на гаджеты варьируются от $125 до $250.

Модные бренды часто используют современные технологии при создании аксессуаров. Например, швейцарская компания Swatch создала часы с функцией "болельщик", которая показывает активность поддержки любимой команды. С ее помощью устройство определяет уровень аплодисментов по частоте и силе хлопков в ладоши и оценивает активность от 0 до 999 баллов.

А французская компания Faraday Project представила коллекцию одежды с защитой от электромагнитного излучения. В коллекцию вошли куртки, джинсы и рубашки.

Как сообщала "Страна", организаторы самого щедрого розыгрыша в соцсетях ETNODIM, которые обещали одарить украинок платьями с вышивкой за "лайки", теперь думают, как спасти репутацию.

Ранее украинский бренд досрочно закончил акцию по выигрышу вышиванок, так как акция получилась слишком резонансной и число выигравших пошло на тысячи. За репост и лайки компания пообещала подарить женские вышиванки и вышитые платья, цена которых стартует от 1,5 тысячи гривен.

Напомним, цены на дизайнерские вышиванки в последнее время бьют рекорды. Оказалось, что украинская брендовая рубаха стоит, как норковая шуба, а ждать вышиванку от Виты Кин нужно 21 день.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости