Стивен Сигал распробовал белорусские овощи и ягоды с грядки
Стивен Сигал распробовал белорусские овощи и ягоды с грядки, belta.by

Сегодня, 24 августа, известный американский киноактер Стивен Сигал посетил резиденцию президента Беларуси. Об этом сообщает БелТА.

По словам пресс-секретаря главы государства Натальи Эйсмонт, Сигал давно мечтал познакомиться с Лукашенко и настойчиво просил о встрече, собираясь в Минск.

Фото: belta.by

"Стивен Сигал – наш земляк, есть его корни и в Беларуси", – рассказала пресс-секретарь.

Американский актер и белорусский президент в своем общении акцентировали внимание на сельском хозяйстве. В поле они продегустировали выращенные на территории резиденции Лукашенко овощи, в том числе морковь. Наблюдал Сигал и за уборкой картофеля, а также бахчевых.

Фото: belta.by

"За легким ужином в резиденции президента блюда белорусской кухни гости пробовали буквально "с грядки". По вкусу пришлись холодник, картофель и, конечно, белорусское сало. Натуральные белорусские продукты не оставили равнодушными американских гостей", – рассказала Эйсмонт.

Фото: belta.by

Видео: Youtube Информационное агентство БелТА

Как сообщала "Страна", украинский военнослужащий посетовал на отличия в меню, которое предлагают украинским и американским военнослужащим на Яворовском полигоне во Львовской области. "Скажите, почему защитников Украины, в Украине! кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов, в Украине!, лучше чем среднестатистический украинец может себе позволить?" - сетует военный. 

Напомним, в новом учебном году в Одессе внесли изменения в питание детей 1-4 классов в школе - обещанное питание в школе будет состоять из булочки/пирожка и напитка (сок, чай, какао). 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости