Глава харьковской Национальной полиции попала в ДТП на собственной (не служебной машине). Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. Правоохранитель объяснила, что инцидент произошел около 22.20, 23 августа. 

 

Фото: Olga Yuskevych/YouTube

Столкнувшиеся автомобили не пострадали, водители не имели взаимных претензий и потому разъехались. Юськевич отметила, что авария была замечена сотрудником патрульной полиции, который, "симпатизирует "Дорожному контролю".

К дому главы патрульной полиции Харькова приехали десять активистов "Дорожного контроля". По словам Юшкевич все активисты требовали пояснений, но не слушали их.

Позже она приняла решение вызвать второго водителя, который участвовал в ДТП, чтоб он прояснил подробности происшествия и лично сказал об отсутствии претензий.

Юшкевич написала, что уверена, что это ДТП будет иметь большой резонанс, а потому решила публично его описать.

Как ранее писала "Страна", под Ростовом - на - Дону произошла авария, в результате которой погибли двое граждан Украины, ещё семеро получили травмы. Здесь микроавтобус влетел в разделительный отбойник. Ещё одно смертельно ДТП с украинскими гражданами приключилось в Любляне. Среди погибших в результатеДТП в Польше трое - украинцы. Об этом сообщил вице-консул Украины в Люблине Виталий Билый.  

Ранее стали известны подробности смертельного ДТП в Польше с участием украинского буса. Напомним, по информации польских журналистов, авария произошла на кольцевой дороге в Люблине.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости