ETNODIM обещает подарить девушкам 395 платьев с вышивкой
ETNODIM обещает подарить девушкам 395 платьев с вышивкой, Фото - из открытых источников

На просторах Facebook сегодня завершился один из самых щедрых розыгрышей от магазина модной женской одежды ETNODIM с украинским орнаментом.

Пользователи по всей стране подключились к веселому флеш-мобу и 395 барышень в скором времени получат обещанные модные сорочки. Об окончании рекламной акции компания сообщила в блоке на своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Напомним, чтобы стать счастливой обладательницей вышиванки необходимо было получить от друзей и знакомых 70 и больше лайков за перепост объявления. Сами учредители розыгрыша не предполагали такого нездорового ажиотажа и теперь распределяют призы для 395 победителей, которые выполнили условия конкурса.

"Откровенно говоря, мы не рассчитывали на такую бешеную активность. Количество победителей просто нереальное! Но мы решили приложить максимум усилий и выполнить обещанное", - говорится в сообщении.

Правда, некоторым платья придут спустя несколько дней и даже недель, однако по заверениям организаторов, никто из прекрасных женщин не останется без обещанного подарка.

Пока что речь идет о 68 счастливчиках, которые уже получили свои подарки в магазине; 26 посылок были отправлены Новой Почтой; 47 участников дисквалифицированы за нечестные методы накрутки лайков (коммерческие страницы и тд.); 62 согласились получить свой подарок через 3-4 недели.

С остальными участниками организаторы активно ведут переписку. 

Фотоскрин: facebook.com/etnodim

Как сообщала "Страна", украинский бренд Etnodim досрочно закончил акцию по выигрышу вышиванок, так как акция получилась слишком резонансной и число выигравших пошло на тысячи. За репост и лайки компания пообещала подарить женские вышиванки и вышитые платья, цена которых стартует от 1,5 тысячи гривен.

Напомним, цены на дизайнерские вышиванки в последнее время бьют рекорды. Оказалось, что украинская брендовая рубаха стоит, как норковая шуба, а ждать вышиванку от Виты Кин нужно 21 день.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости