Застреливший жену и двух правоохранителей 45-летний местный житель поселка Бабинцы Борщевского района Тернопольской области Алексей Василюк уже не расскажет причины разборок с женой и почему он не хотел сдаваться.

После убийства трех человек, его ликвидировали. О подробностях ночных уговоров преступника, который отказывался идти на компромисс, рассказала сестра погибшей женщины - Мария. Об этом сообщает "112. Украина".

Она рассказала, что мужчина не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, просто был не в себе. "Родственников привлекали к переговорам всю ночь. Он держал заложников. Его уговаривали родные освободить их и сдаться полиции", - отметил корреспондент.

Очевидцы трагедии в Тернопольской области рассказали о том, что и мужчина, и женщина перед этим вернулись с заработков из Польши, однако мужчина - на неделю раньше. Он еще днем, около 15:00, угрожал жене и хотел с ней о чем-то поговорить. Его успокаивали, но это не помогло.

Как сообщала "Страна", полиция рассказала, как погибли полицейские под Тернополем. Напомним, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе вылетела в Тернопольскую область в связи с резонансным убийством двух полицейских во время выполнения ими служебных обязанностей. На место ЧП также направлена комиссия МВД, которая проведет расследование.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости