Количество погибших в Тернопольской области при задержании вооруженного мужчины, который устроил стрельбу во дворе своего дома, увеличилось до четырех человек. Об этом сообщает местное издание "20 минут".

Как выяснилось, 45-летний мужчина в селе Бабинцы Борщевского района из ревности застрелил свою супругу из охотничьего ружья. После прибытия полицейских на место происшествия, он открыл огонь и по силовикам.  От огнестрельных ранений погибли двое полицейских, еще один был ранен.

В правоохранительных органах уточнили, что стрелок ранее приехал в Тернопольскую область из Польши за неделю до трагедии. Его супруга вернулась 22 августа и после разгоревшейся семейной ссоры погибла. Супруг застрелил ее, когда она зашла в хлев.

Когда полицейские прибыли на место, то увидели, что тело женщины лежит на входе в хлев, а ее супруг сидел на пороге и курил. Правохранители попытались провести с ним переговоры, которые результата не дали. Мужчина заявил, что собирается застрелить себя, но вместо этого открыл огонь по полицейским.

Он ранил одного из полицейских в ногу, его оперативно госпитализировали. Второй полицейский погиб на месте. Во время штурма стрелка погиб второй полицейский. В ходе перестрелки полиция ликвидировала стрелка. 

Как сообщала "Страна", в Тернопольской области расстреляли двух полицейских. В селе Бабинцы Борщевского района 45-летний мужчина стрелял из ружья в своем дворе. Несмотря на прибытие правохранителей, злоумышленник продолжил стрельбу.

Напомним, что 2 августа житель Днепра открыл стрельбу из окна, один человек погиб. Ранее в Одессе 30 июля неизвестные обстреляли мужчину на перекрестке улиц Заболотного и Днепропетровская дорога.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости