Представители федерального бюро расследований заявили об обнаружении 15 тысяч неопубликованных электронных писем экс госсекретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, передает американское издание The Washington Post.

Заявленные ФБР письма ранее не фигурировали среди документов, которые Госдеп США готовит к публикации осенью 2016 года. Напомним, что в ноябре в США пройдут президентские выборы.

Обнаруженные письма относятся к служебной переписке, которую Клинтон вела с личного и недостаточного защищенного почтового сервера, что законодательно запрещено.

Ранее американская разведка провела для Трампа первый секретный брифинг

Напомним, скандал в связи с электронной перепиской Клинтон, когда она занимала пост госсекретаря, разгорелся в марте 2015 года. Выяснилось, что она в нарушение установленных требований вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты.

Из-за скандала с почтовым сервисом Клинтон подверглась ожесточенной критике, а ее электоральный рейтинг серьезно пострадал.

Как сообщала "Страна", Леонардо Ди Каприо отказался собирать деньги для предвыборной кампании Хилари Клинтон 

Планировалось, что он организует в своем коттедже в Лос-Анджелесе праздничный обед для всех желающих и способных заплатить $33,4 тыс. за возможность поболтать с Хилари и Леонардо

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости