В городе Стебник Львовской области зафиксировали землетрясение магнитудой 2,8 балла. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

"В городе Стебник на Львовщине зафиксировали землетрясение магнитудой в 2,8 балла. Толчки зафиксировали сегодня, 22 августа, в 16:36", - говорится в сообщении.

По словам и.о. директора департамента Александра Харчука, событие не привело к негативным последствиям. "Эпицентр толчка был зафиксирован на глубине до 4 километров на территории города Стебник. Событие, которое произошло на территории области, не привело к негативным последствиям", - рассказал Харчук.

Как сообщала "Страна", 7 августа в Кривом Роге заметили землетрясение, эпицентр которого находился в Мариуполе.

Напомним, в этот же деньземлетрясение произошло на Донбассе. Подземные толчки в разных районах области наблюдались ориентировочно в 11:17. Жители описывают их, как толчки от "взрывной волны". При том, что сильных обстрелов в этот период зафиксировано не было. Информацию о подземных толчкахподтвердили пользователи соцсетей по всей Донецкой области. Магнитуда подземных толчков в Мариуполе составила 4,8 балла по шкале Рихтера.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости