Новый посол США в Украине Мари Йованович мечтает съесть целую миску украинских вареников
Новый посол США в Украине Мари Йованович мечтает съесть целую миску украинских вареников, Bravo.am

Новый посол США в Украине Мари Йованович записала приветственное видео-обращение к украинцам. В нем она рассказала о себе и планах приехать в Украину с мамой и собакой. Видео можно посмотреть на канале Посольства США в Youtube.

"Добрый день, Украина! Меня зовут Мари Йованович. Мне выпала честь стать новым послом США в Украине. Мне очень приятно вернуться в Украину. Мне очень нравилось жить и работать в Украине. И сейчас я с нетерпением жду возможности путешествовать по ней и познавать все ее уголки вместе с моей собакой, встретиться со старыми друзьями и найти новых и съесть целую миску настоящих украинских вареников ", - заявила Йованович.

Видео: Youtube USEmbassyKyiv 

Также новый посол США рассказала, что вместе с ней в Киев приедет и ее мама, которой исполнилось 88 лет.

"Мы издали наблюдали за большими достижениями Украины в течение последних двух лет. Но сделать предстоит еще много. И я надеются работать вместе с вами, чтобы поддерживать суверенную территориальную целостность, демократическую и богатую Украину. Слава Украине! ", - отметила она.

Как сообщала "Страна", посол Украины в Польше опасается, что заявление Рады о волынской трагедии обострит отношения соседей. А вот при отсутствии послов с Россией, коммуникатором между странами остается лишь Медведчук

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости