В специализированной антикоррупционной прокуратуре объявлен конкурсный отбор на вакансии 22 прокуроров. Об этом сообщил заместитель генпрокурора и руководитель САП Назар Холодницкий в Facebook.

Прием документов для участия начался сегодня, 22 августа. 

Холодницкий подчеркнул, что сейчас требования к прокурорам САП не предусматривают обязательного стажа работы в должности прокурораи пообещал настоящие спартанские условия.

"Обещаю сверхсерьезные уголовные производства, труд без выходных, отпуска в октябре-декабре в лучшем случае, ежедневные испытания на прочность и разоблачения коррупционеров из высших эшелонов власти", - написал он.

Прием документов осуществляется в помещении Национальной академии прокуратуры Украины рабочей группой в течение 14 календарных дней с 22 августа по 5 сентября включительно.

Фото: facebook.com/NazarKholodnytskyi

Как сообщала "Страна", диплом о получении высшего образования - не главное условие при приеме на работу. Об этом говорится в результатах нового опроса Международного кадрового портала hh.ua. При этом в 2016 году в Украине на одну вакансию претендуют три специалиста. Летом наибольший прирост вакансий наблюдался в банковском секторе, а также в сфере транспорта и логистики. Кроме того, увеличилось количество предложений для топ-менеджеров. Также сообщалось, что за последний год в Украине потеряли работу почти полмиллиона человек

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости