Глава полиции Хатия Деканоидзе считает решение суда выпустить из-под стражи водителя BMW, в погоне за которым полицейские смертельно ранили 17-летнего пассажира, несправедливым и пагубным. Об этом пишет она на своей странице в Facebook.

 

"У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе – суд примет справедливое решение", - написала она в в социальной сети. 

Она также рассказала о своем огорчении тем, что полицейский, честно выполняющий свой долг находится под стражей, в то время как виновник погони выпущен на свободу.

"Но оказалось, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения – сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей – отпущен судом под "личное обязательство", - огорчилась Деканоидзе.

"Будьте осторожны и смотрите по сторонам! Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности. Ведь всегда найдется суд, который отпустит их", - подвела итог происшедшему она. 

Ранее "Страна" писала, что водителя BMW суд отпустил под "честное слово".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости