Голливудский актёр Леонардо Ди Каприо отказался участвовать в сборе средств для предвыборной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон, сообщает малазийская газета The Hindu.

Это может быть вызвано тем, что обладатель "Оскара" связан с компанией Red Granite Pictures, которая спонсировала производство фильма "Волк с Уолл-стрит". Компания подозревается в краже $3 млрд из правительственного фонда Малайзии.

Однако представитель кинозвезды Шон Сакс опроверг эту причину, заявив, что в действительности Ди Каприо всё время сбора средств для Клинтон будет занят в другом проекте по своей основной актёрской деятельности. Сакс добавил, что связывать Ди Каприо с малайзийским скандалом совершенно неправильно.

Ранее планировалось, что Ди Каприо организует в своём коттедже в Лос-Анджелесе праздничный обед для всех желающих и способных заплатить $33,4 тыс. за возможность поболтать с Хилари и Леонардо в неформальной обстановке. Все собранные средства должны были пойти в партию Клинтон.

Ранее "Страна" сообщала, что знаменитый голивудский актер Леонардо ДиКаприо и его подружка, модель Нина Агдал попали в ДТП в Нью-Йорке.

Также мы рассказывали о том что, газета "New York Times" обвинила фонд семьи Клинтон в получении больших денег из "официально осуждаемых" стран.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости