Cегодня, 22 августа, в городе Кременчуг Полтавской области во время конфликта между двумя мужчинами прозвучали выстрелы.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Полтавской области.

"Ночью около 2:50 в полицию поступило сообщение, что возле одного из развлекательных заведений в центре города были слышны выстрелы. Оказалось, что пистолет стал последним аргументом в споре между  двумя местными жителями. Во время конфликта 43-летний мужчина достал из своего автомобиля пистолет, заряженный резиновыми пулями, и выстрелил в сторону 31-летнего оппонента", - уточнили в полиции.

Выяснилось, что пистолет  был зарегистрирован на 43-летнего мужчину в законном порядке. Пострадавший доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. Возбуждено дело по статье 125 (умышленное легкое телесное повреждение) и статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Обвиняемому по этим статьям может грозить ограничением свободы до двух лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Как  сообщала "Страна", похожий случай, но с человеческими жертвами, произошел в ночном клубе в пригороде Лос-Анджелес. В перестрелке  погибли два человека.

Шокирующая трагедия произошла в Павлограде Днепропетровской области. О ней "Стране" сообщили очевидцы происшествия. В воскресенье мужчина напал на свою жену, гуляющую с восьмимесячной дочерью и убил ребенка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости