Футбольный клуб "Днепр" практически полностью рассчитался по долгам перед своими игроками. Об этом сообщил генеральный директор Андрей Стеценко, передает телеканал Украина.

По словам Стеценко, он был уверен в том, что кризис рано или поздно минует и вопрос погашения финансовой задолженности будет полностью решен. Он уточнил, что с некоторыми футболистами клуб рассчитался в полном объеме, перед остальными - на 80%.

"Всем долги рано или поздно отдадим. Они подписали документ о реструктуризации долгов. Выплата будет осуществлена в несколько траншей", - уточнил генеральный директор.

Как сообщала "Страна", нападающий сборной Украины и "Днепра" Роман Зозуля бесплатно перешел в "Бетис". 26-летний украинский нападающий достался команде высшего испанского дивизиона как свободный агент и подписал контракт на три года. Ранее новый тренер "Днепра" рассказал о трудных временах и борьбе за выживание. Однако, несмотря на тяжелое положение и уход ведущих исполнителей, клуб провел тренировочный сбор за границей.

Клуб "Днепр" принадлежит известному олигарху Игорю Колоойскому. Ранее он говорил, что намерен продолжать финансирование клуба, однако в сильно урезанном виде. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости