В Киеве молодого человека ударило током, когда он предпринимал попытку снять собственный ​​кроссовок с линии электропередач. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в Киеве.

Инцидент произошел 21 августа. К правоохранителям поступило сообщение, что неподалеку от киоска на проспекте Правды слышался взрыв. К месту происшествия отправилась следственно-оперативная группа районного и главного управлений полиции.

Согласно предварительным данным удалось установить, что ночью компания молодых людей ради шутки забросила кроссовки на линию электропередачи. Уже сегодня молодой человек попытался достать свою обувь. После этого его ударило током. Получив телесные повреждения парень был госпитализирован.

В настоящий момент правоохранители осматривают место происшествия и пытаются выяснить обстоятельства несчастного случая.

Как ранее сообщала "Страна", в Вольнянске недалеко от Запорожья произошла трагедия - с моста сорвался и разбился насмерть рэпер 22-летний Виталий Бузина, которого друзья и поклонники его музыки больше знали под псевдонимом Виталий Кот.

В киевском супермаркете девочку ударил током холодильник. В результате удара током, 13-летнюю девочку доставили в ожоговое отделение столицы. Вечером 15 июня, в Соломенском районе Киева, двое 15-летних подростков пострадали, катаясь на крыше столичной электрички.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости