Мужчина травмировал восемь женщин при помощи неустановленного острого предмета в одно из аквапарков Токио. Об этом сообщили RT Daily news.

Это произошло 21 августа около 14 часов по местному времени. Согласно предварительной информации, во время нападения все девушки плавали в одном из бассейнов на территории аквапарка.

Полиция утверждает, что правонарушитель подплывал к девушкам, а после наносил им травмы острым лезвием.

Фото: www.rt.com

При этом нет официальных заявлений касательно пола, национальности, возраста или же примет нападавшего. Отсутствует и информация (официальная) касательно того, что использовал нападавший в качестве оружия для нанесения ран. 

Всех пострадавших направили в городские больницы. В аквапарке проводится досмотр посетителей.

Как ранее писала "Страна", правоохранители Каменец-Подольского арестовали мужчину, который в буквальном смысле исколол 11 женщин. Полиция сообщила, что "человек, который колол шилом девушек и женщин в Каменец-Подольском, задержан. Злоумышленник 1978 года рождения, ранее неоднократно судимый".

В Пенсильвании (США) правоохранители задержали 51-летнего мужчину, которые удерживал в своем в доме 12 девочек. Известно, что он находился в сексуальной связи, как минимум с одной из них, до того, как она стала совершеннолетней.

Ав Днепропетровской области задержан 70-летний житель села Васильковка, которого подозревают в растлении малолетних девочек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости