В Городе Бакалия, что в Харьковской области, произошел пожар на пекарне. Об этом сообщили в ГосЧС в Харьковской области. 

В момент прибытия сотрудников ГосЧС пожаром были охвачены 600 кв.м. Пламя распространилось и на деревянную крышу и на помещения хлебобулочного и макаронного цехов. Для тушения пожара спасатели привлекли девять отделений пожарно-спасательной службы ГосЧС на автоцистернах, которые состояли из 50 спасателей.

Фото: kharkiv.mns.gov.ua

Фото: kharkiv.mns.gov.ua

Фото: kharkiv.mns.gov.ua

Пожарными  было спасено хозяйственно-техническое сооружение,  в котором хранили технику и сырье для производства хлеба, а также административное здание и оборудование цехов.

Причину возникновения пожара и сумму причиненного ущерба все ещё устанавливают. Во время пожара жертв и пострадавших нет.

Как ранее писала "Страна", горящую фуру, которая вспыхнула сегодня ночью на трассе в Херсонской области, потушили арбузами. 17 августа, в центре Донецка вспыхнул грандиозный пожар. Около 14.00 вспыхнул главный офис компании "Индустральный союз Донбасса", которая принадлежит крупному донецкому бизнесмену Сергею Таруте. В Киеве в подземном паркинге произошел пожар.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости