Во время чемпионата Украины по мини-ралли на "Кубок Лиманов" загорелся автомобиль безопасности дорожного движения Mitsubishi. Об этом сообщили в ГосЧС Украины в Одесской области.

Возгорание началось в 10:43 неподалеку от села Севериновка Ивановского района. Туда сразу же отправилась бригада спасателей, дежуривших в месте проведения ралли.

В 11:04 пожар удалось локализовать, а ещё через пять минут его ликвидировали. Никто не пострадал, но огнем был серьезно поврежден сам автомобиль. В результате работы спасателей был ликвидирован и огонь, который спровоцировал возгорание сухой травы на площади в 300 м2.

В ведомстве отметили, что пожар начался из-за попадание моторного масла на выхлопной коллектор двигателя. Для тушения пожара была задействована одна единица техники и четверо спасателей. В целом на месте проведения ралли дежурили четыре единицы техники и 16 спасателей.

Как ранее писала "Страна", горящую фуру, которая вспыхнула сегодня ночью на трассе в Херсонской области, потушили арбузами

В  Киеве на Позняках произошел взрыв с последующим пожаром на подземном паркинге.

Ещё один взрыв также произошел в Одессе. На улице взорвалась граната РГД-5. Сообщение о взрыве в полицию поступило в 5 утра. Он прогремел на улице Тираспольской, 68. В результате взрыва был поврежден автомобиль Volkswagen Polo. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости