Сегодня, 20 августа, в перестрелке, произошедшей в ночном клубе в пригороде Лос-Анджелеса, погибли два человека. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Инцидент произошел рано утром в субботу в заведении Xposed Gentlemen’s Club.

В момент происшествия там находились 15 человек. По предварительным данным, огонь открыли двое мужчин. Их застрелили охранники клуба, которые в ходе перестрелки получили ранения. Они госпитализированы, угрозы их жизни нет. О причинах произошедшего не сообщается. По данным издания, местные жители ранее жаловались на то, что в клубе продают наркотики и занимаются проституцией.

Как сообщала "Страна", в результате стрельбы в ночном клубе в Форт-Майерс-Бич во Флориде два человека погибли и 16 получили ранения. Стрельба произошла в ночном клубе Club Blu. Обычно там проводили свои вечеринки подростки. Личности погибших пока не установлены. 

12 июня в городе Орландо во Флориде вооруженный автоматом и пистолетом мужчина расстрелял в гей-клубе Pulse 49 человек, еще более 50 получили ранения. Подозреваемый предварительно опознан как 29-летний гражданин США Омар Матин.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости