В Винницкой области в результате столкновения автомобиля "ВАЗ-2110" с "Гезелью" пострадали семь человек, среди которых трое несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Согласно сообщению, инцидент произошел вечером, 19 августа, на дороге между населенными пунктами Михайловка – Маньковка Тульчинского района. По предварительным данным, 42-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2110" допустил столкновение с "Газелью"

 Фото: npu.gov.ua

"В результате аварии пострадали водитель легковушки и 5 его пассажиров, среди которых - трое детей. Также телесные повреждения получил 45-летний пассажир "Газели", - уточняется в сообщении.

Взрослые пострадавшие каретами скорой помощи были госпитализированы в Тростянецкую, а дети - в Ладыжинскую больницу.

 Фото: npu.gov.ua

У детей сотрясение головного мозга и ссадины лица.

Сейчас полиция устанавливает все причины аварии.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение). За это предусмотрено наказание до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такового.

Как сообщала "Страна", 20 августа, в Киеве водитель в состоянии алкогольного опьянения попытался подкупить полицейских. После того, как правоохранители отказались брать деньги и сказали водителю о незаконности его действий он решил скрыться.

Ранее в  Киеве пешеход перебегал дорогу и попал под колеса сразу двух машин.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости