Президент Международной федерации легкой атлетики Себастьян Кое получил угрожающее послание
Президент Международной федерации легкой атлетики Себастьян Кое получил угрожающее послание, jamaicatakeout.com

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу подтвердил получение смертельных угроз на русском языке. Слова функционера приводит The New York Times. Коу отказался раскрывать содержание сообщений.

Угрозы связаны с отстранением сборной России по легкой атлетике от участия в Олимпийских играх — 2016. Впервые об угрозах в свой адрес Коу заявил еще в начале августа.

19 августа двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что простила членов IAAF, не допустивших ее до участия в ОИ в Рио.

Как сообщала "Страна", двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву окончательно не допустили к участию в олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В своем instagram спортсменка написала, что в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отклонили ее заявку на участие.

Сама двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева ранее заявила, что не намерена продолжать карьеру, если ее не допустят к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости