Эмма Маккин извинилась за пьянство на Олимпиаде
Эмма Маккин извинилась за пьянство на Олимпиаде, Getty Images

Олимпийская чемпионка и бронзовая медалистка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро австралийская пловчиха Эмма Маккин угодила в некрасивую историю, передает The Sydney Morning Herald. 

После того как ее застукали пьяной на пляже Копакабаны, спортсменку отстранили от участия в церемонии закрытия Олимпиады.

Однако Эмма Маккин написала покаянное письмо с извинениями на имя главы австралийской делегации Китти Чиллер и была прощена. Олимпийской чемпионке разрешили принять участие в церемонии закрытия Олимпиады.

"По тону и содержанию её письма я поняла, что она понимает, насколько важно соблюдать наши требования, и сожалеет о случившемся. Эмма понимает, что главное для нас - безопасность спортсменов. В свою очередь пловец Джош Палмер не принёс извинений и не будет участвовать в церемонии закрытия", - заявила Китти Чиллер.

Ранее "Страна" сообщала, что Украина завоевала еще одну бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио. Дмитрий Янчук и Тарас Мищук завоевали бронзовые медали в гребле на каноэ - двойках на дистанции 1000 метров.

Также мы рассказали о том, кто помог нашим гребцам выиграть очередную бронзу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости