Сегодня утром, 20 августа, в Киеве водитель в состоянии алкогольного опьянения попытался подкупить полицейских. После того, как правоохранители отказались брать деньги и сказали водителю о незаконности его действий он решил скрыться.

Убегая от преследования водитель врезался в столб. Об этом сообщили в патрульной полиции Киева на странице в Facebook.

Фото: Патрульна поліція України/Facebook

Фото: Патрульна поліція України/Facebook

Фото: Патрульна поліція України/Facebook

За рулем RangeRover, который остановили правоохранители на проспекте Бажана в Киеве, находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. 

После того, как патрульный открыл дверь служебного автомобиля, водитель предложил ему две купюры по 500 гривен. В ответ на это патрульные предупредили мужчину о том, что что его действия являются нарушением закона, за что позже он будет нести ответственность.

После этого водитель решил сбежать на своей машине. Патрульные на время потеряли автомобиль из виду, но позже обнаружили его разбитым на Харьковской площади.

В результате аварии пострадали четверо человек. Одну из пассажирок авто пришлось доставать из машины при помощи спецтехники.

Следователи в настоящий момент работают с нарушителем правопорядка.

Как ранее сообщала "Страна", на выезде из города Мукачево патрульные остановили водителя с отключенным указателем поворота на BMW X5. За рулем находился нетрезвый судья Ужгорода, которого впоследствии оштрафовали на 10 тысяч гривен и забрали права на год.

В отношении 25-летнего водителя из Василькова Киевской области, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил двух девочек, открыто уголовное дело по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких лиц) УК, по которой ему может грозить до 10 лет тюрьмы. Водитель в состоянии алкогольного опьянения не смог удержать автомобиль на дороге к запорожскому аэропорту и авто перевернулось.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости