В США вышел первый предвыборный телевизионный ролик, которые призывает американцев голосовать за Дональда Трампа. Для того, чтоб разместить это видео планируется потратить $4 миллиона в четырех штатах страны. В частности, ролик будет в ротации с 19 по 29 августа во Флориде, Огайо, Северной Каролине и Пенсильвании, сообщает The Hill.

Закадровый голос в видеоролике отмечает "В Америке Хиллари Клинтон система продолжает подстраиваться против американцев" и "ее границы остаются открытыми". Кроме того, ролик подвергает критике политику Хиллари в отношении нелегальных мигрантов и принятие 65 тысяч сирийских беженцев.

 

"Нелегальные мигранты, которые обвинены в преступлениях, остаются, забирая себе достоинства социальной защиты США", - сказано в ролике. 

Видео заканчивается описанием политики Трампа, которая характеризуется "безопасностью".

"Террористы и преступники не смогут попасть в страну. Граница будет под защитой, наши семьи в безопасности", - говорится в ролике.

"Изменение, которое сделает Америку безопасной снова", - такой лозунг ставит точку в конце ролика.

Отметим, что в предвыборном штабе кандидата в президенты США Хиллари Клинтон потратили на рекламу более $61 млн, в то время, как штаб Трампа не потратил на рекламу ни цента.

Как ранее писала "Страна", скандальный кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп объяснил наделавшее шуму высказывание, в котором усмотрели призыв к насилию в отношении его соперницы Хиллари Клинтон. Во время выступления в штате Новая Калифорния Трамп заявил, что сторонники права на ношение оружия могут "что-нибудь сделать", если Клинтон станет президентом. Это вызвало бурную реакцию в соцсетях. Сенатор-демократ Крис Мерфи увидел в заявлении Трампа призыв к убийству.

Ранее "Страна" писала как идет предвыборная кампания в США и каким образом на нее повлияет украинский фактор.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости