Около побережья Вашингтона (США) произошло столкновение атомной подводной лодки ВМС США Louisiana (на которой находились баллистические ракеты) и корабля снабжения. Такую информацию подтвердили в командовании Тихоокеанского флота ВМС США, передает ТАСС.

"Подводная лодка Louisiana, оснащенная баллистическими ракетами, столкнулась с кораблем снабжения ВМС США. Это произошло в проливе Хуан-де-Фука вблизи штата Вашингтон", - сказано в сообщении.

В результате столкновение пострадавших нет. Подлодка смогла благополучно вернуться в ближайший порт, а корабль - на базу ВВС "Китсап". Информации касательно возможных повреждений отсутствует. приводится.

В настоящий момент проводится расследование.

Как ранее сообщала "Страна", у берегов Гибралтара произошла необычная авария. Там столкнулись британская атомная подводная лодка класса Astute HMS Ambush и торговое судно. 

На севере Нью-Йорка строительный кран рухнул на мост Таппан Зее, который проходит через реку Гудзон. В момент аварии ни одна машина не оказалась повреждена или заблокирована краном, хоть он и упал на проезжую часть.

А в канадском Колд-Лэйке разбился самолет, участвовавший в авиашоу,пилот погиб.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости