В Киеве произошла перестрелка в ходе которой два человека были ранены. Выстрелы прозвучали на улице Братиславская, что в Деснянском районе столицы. Мужчины повздорили в ресторане и вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. 

Об этом в своем Facebook написала пресс-секретарь киевской Национальной полиции Оксана Блищик.

Фото: Оксана Блищик/Facebook

"На место происшествия отправились работники следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции. Согласно предварительным данным, конфликтная ситуация возникла в ресторане между мужчинами. Они решили выяснять отношения на улице. Позже были слышны выстрелы. Двое мужчин с ранениями были госпитализированы", - отметила Блищик.

Cейчас полицейские осматривают место происшествия и опрашивают свидетелей, устанавливают всех участников инцидента и выясняют, с какого оружия стреляли. Также на рассмотрении вопрос о правовой квалификации данного события.

Как ранее сообщала "Страна", в Николаеве, 19 августа, около пяти утра вооруженный мужчина в маске совершил вооруженное нападение на полицейских. А в Мексике вооруженные люди похитили 16 человек из элитного ресторана на популярном мексиканском пляже курортного города Пуэрто-Вальярта. Кроме того, мужчина был ранен выстрелом в лицо в туалетной комнате ресторана McDonald's в центре Вашингтона, округ Колумбия, в пятницу во второй половине дня.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости