Мужчину, который в Николаеве ранил полицейского и бросил гранату под патрульный автомобиль, взяли под стражу без права внесения залога и поместили в следственный изолятор. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. Суд избрал меру пресечения в отношении 39-летнего ранее судимого жителя Николаевщины в виде содержания под стражей без права залога.

Мужчину поместили в Николаевский следственный изолятор, передает УНН.

Ранее нападающему сообщено о подозрении в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей по охране общественного порядка (ст.348 УК Украины). По это статье предусматривается наказание - лишение свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщала "Страна", в Николаеве 19 августа около пяти утра вооруженный мужчина в маске совершил вооруженное нападение на полицейских. Инцидент произошел на улице Спортивная. Полицейские выехали на место после сообщения о том, что по улице разгуливает вооруженный мужчина, лицо которого скрыто под маской. При виде полицейского автомобиля злоумышленник открыл огонь. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости