Дома Настю Кубик ждет маленький сыночек
Дома Настю Кубик ждет маленький сыночек, facebook.com/anastasia.lynok

Пользователи социальных сетей публикуют сообщения с просьбой оказать материальную поддержку семье Евгения Кубика, который погиб страшной смертью у берегов Греции. Знакомая супруги погибшего парня Лилия Пичхнарашвили на своей странице в Facebook сообщает, что деньги необходимы на лечение Насти, которая до сих пор находится в больнице Греции. 

Девушка написала, что у жительницы Днепра Насти очень серьезные травмы, врачи борются за ее жизнь.

"На ее реабилитацию и возвращение в Украину волонтеры собирают деньги. Туристическая страховка, которая покрыла часть выплат на лечение пострадавшей девушки, уже заканчивается. Кроме того, билет и проживание мамы Насти в Греции семье не по карману. А дома молодую маму ждет маленький сын. По счастливой случайности родители не взяли его с собой", - написала Лилия.

Как сообщала "Страна", при столкновения катера и туристического корабля у берегов греческого острова Эгина 16 августа пострадала семья из Днепра – молодые супруги Анастасия Чередник и Евгений Кубик. Об этом в соцсети сообщили их друзья. 

Отметим, что в украинском МИД пока не уточнили будут ли оказывать помощь пострадавшей паре.

По словам украинского консула в Греции Максима Текина, среди погибших была 9-ти летняя девочка и капитан прогулочной яхты. Еще пять человек получили травмы. Отдыхающие направлялись на экскурсию в бухту на острове Мони.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости