"Крымская правозащитная группа" заявляет, что адвокат задержанного в Крыму жителя Запорожской области, гражданина Украины Евгения Панова не может посетить своего подзащитного, сообщает "Интерфакс".

По словам брата задержанного Игоря Котелянца, следователь, с которым общался адвокат, заверил, что у задержанного якобы уже есть адвокат. "Мы не исключаем, что Евгения Панова принуждают отказываться от любых адвокатов, кроме тех, которые "устраивают" следствие и ФСБ", – сказала руководитель "Крымской правозащитной группы" Ольги Скрыпник.

По словам Котелянца, семья считает, что следователи специально не допускают адвоката, чтобы продолжить выбивать из Панова "нужные показания".

как сообщала "Страна", еще 12 августа адвокат обвиняемого в России в диверсионной деятельности Евгения Панова  Ярослав Гришин  заявил, что не может связаться.  По его словам, неизвестно, как и почему Панов оказался на административной границе с Крымом, он настаивает, что Панов собирался находиться вблизи Энергодара.

19 августа российские спецслужбы обнародовали новые "показания" Панова. "Страна" собрала иинформацию обо всех украинцах, которых в России обвинили в подготовке теракта на полуострове

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости