Российском адвокату Марк Фейгин ограничили выезд из России из-за того, что он не полностью выполнил решение суда о разделе имущества, не вернув бывшей жене пианино. Об этом ТАСС сообщила представитель экс-жены Светлана Подколзина. Фейгин передал жене только денежные средства (более 900 тыс. рублей).

"Но не вернул дорогой музыкальный инструмент (пианино фабрики "Шимель")", - сообщила Подколзина.

По ее словам,  она написала заявление о том, что в случае отказа выполнить решение суда добровольно, она просит применить к должнику ограничения выезда за границу.

"Причем выполнить решение суда ему ничего не стоило. Насколько я знаю, приставы приходили к нему домой, но человек, который находился в квартире, сказал, что он не Марк Фейгин и не открыл дверь. Таким образом, приставы не смогли забрать пианино. Или он не хочет его отдавать, или, возможно, пианино в квартире уже нет ", - добавила Подколзина.

Cам адвокат Марк Фейгин, бывший адвокат Надежды Савченко, убежден, что ему запретили выезд с территории Российской Федерации за защиту в судах крымских татар.

Как сообщала "Страна" 18 августа, российский адвокат Фейгину ограничили выезд из России. Ранее он сообщал, что формально его не выпустили из-за неоплаченных дорожных штрафов в  5 тыс. рублей

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости