На Сорочинской ярмарке, на участке, где торгуют иностранцы, произойдет взрыв. Такое сообщение поступило правоохранителям дежурной части на Полтавщине от неизвестного, сообщает пресс-служба полиции в Полтавской области. 

Информация о минировании Сорочинской ярмарки поступила в 11:50.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции, специалисты взрывотехнического отдела и кинологи. Место предполагаемого взрыва оцеплено, проводится эвакуация людей. Взрывчатку ищут на всей территории ярмарки.

Как сообщала "Страна", национальная Сорочинская ярмарка открылась 16 августа. Она будет работать по 21 августа в селе Великие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области на площади в 16 га под открытым небом.

Напомним, в Киеве с 13 по 21 августа началась тематическая ярмарка "Медовый спас", в рамках которой представлена продукция пчеловодства, фрукты, мороженое, всевозможные хлебо-булочные изделия. А в В Польше на ярмарке побили рекорд Гиннесса по строительству и установке самого большого гриля в мире. Размеры нового чемпиона 7 на 5 метров. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости