Заявление народного депутата Сергея Лещенко о том, что в "черной бухгалтерии" Партии Регионов найдена запись о перечислении $200 тыс от ВО "Свобода" не соответствует действительности и партия готова доказать это в суде. Об этом сообщил народный депутат от "Свободы" Михаил Головко, передает 112 Украина.

"Все эти бредовые заявления Лещенко комментировать даже нет желания, учитывая то, что уже раз он извинялся перед партией "Свобода" за ложный комментарий. И Аваков суд проиграл против Тягнибока, на которого вылил очередную ложь. Кто бы еще говорил - Лещенко, этот прикормленный шпион Григоришина, российского олигарха, который наживается на украинцах за электроэнергию. Я не хочу комментировать всю эту ересь и глупость этого неадеквата. Будем отстаивать в судах, если надо. Мы считаем, это клевета и ложь", - заявил Михаил Головко.

Он отмечает, что Лещенко не имеет никаких настоящих доказательств своих слов.

"Что это за материалы, что это за списки? Завтра я себе нарисую. Это чистая клевета и ложь", - заявил нардеп.

Он отметил, что на допрос в НАБУ по этому делу его не вызывали.

Как сообщала "Страна", в Партии регионов считают расписку Манафорта в "амбарной книге" фальшивкой. Напомним, ранее в интервью "Стране" политолог Константин Бондаренко рассказал, что ему регулярно звонят американские журналисты и пиарщики, которых интересуют любовницы Пола Манафорта и любой компромат на американского политтехнолога.

При этом, советник бывшего президента Виктора Януковича, а ныне руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт отрицает получение денег из так называемой "черной кассы" Партии Регионов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости