Авиалайнер, который следовал из Израиля в Украину, запросивший аварийную посадку, успешной приземлился. В настоящий момент нет информации о пострадавших, передает "112. Украина".

Всех пассажиров  расселили в отели. Они продолжат свой перелет уже завтра с помощью другого рейса, который отправляется в 10 утра.

В сети появилось видео из аэропорта имени Бен-Гуриона, что в Тель-Авиве. Там его посадки ожидали кареты скорой помощи и пожарные.

 Видео: kolubov/YouTube

Фото: 112.ua

Фото: 112.ua

Отметим, экипажем воздушного судна было принято решение прервать рейс в Киев сразу после того, как на взлетной полосе обнаружились фрагменты резиновой покрышки.

Как ранее писала "Страна", чрезвычайное положение объявили в международном аэропорту имени Бен-Гуриона, что в Израиле. Экипаж воздушного судна авиакомпании UP, который вылетел из Тель-Авива в Киев, сообщил о том, что на борту есть неисправности. После этого самолет запросил разрешение на аварийную посадку. На борту авиалайнера находится 182 пассажира. Самолет начал свой полет из Израиля в 21:34. Сейчас на взлетно-посадочной полосе находятся машины скорой помощи и пожарной службы. Позже стало известно, что причиной аварийной посадки являются поломанные шасси. Самолет летал с целью израсходовать топливо перед посадкой.

Ранее в аэропорту крупнейшего города Объединенных арабских Эмиратов Дубае загорелся пассажирский самолет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости