Во время обысков в квартире бывшего министра обороны Павла Лебедева правоохранители обнаружили "уникальные вещи".

Об этом сказал заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью "5 каналу".

"Нашли уникальные вещи, уникальные... Это будет правоохранительный, общественный... своеобразный шок. Это будет справедливый шок относительно закона", - заявил Матиос.

При этом он наотрез отказался сообщать, что именно нашли правоохранители в ходе обысков в квартире бывшего министра обороны Павла Лебедева. Матиос сказал, что всю сенсационную информацию по этому делу обнародует генеральный прокурор Юрий Луценко 22 августа.

Ранее Луценко также заговорил о "сенсационных вещах" во время обысков в квартире бывшего министра обороны Павла Лебедева, объявленного в розыск.

Он также проанонсировал, что в ближайшее время будет обнародована информация по расследованию Иловайской трагедии, об этом будет дана более конкретная информация.

Как сообщалось, в марте текущего года стало известно о том, что экс-министр обороны Украины Лебедев объявлен в розыск в связи с отчуждением и продажей по заниженным ценам вооружения.

Как сообщала "Страна", Луценко 18 августа заявил о задержании Каськива в Панаме.  А следователи ГПУ вручили подозрение Лавриновичу о растрате 8,5 млн грн.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости