В Кривом Роге легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. В результате ДТП двое человек погибли, ещё  четверо травмированы. Об этом сообщили в Нацполиции в Днепропетровской области.

Согласно предварительной информации, водителю автомобиля Daewoo Sens, который двигался по улице Ватунина в сторону улицы XX Партсъезда, не удалось справиться с управлением. Он выскочил на раздельный газон, а позже столкнулся с автомобилем "МАЗ" с прицепом.

Фото: dp.npu.gov.ua

Фото: dp.npu.gov.ua

Двое пассажиров Daewoo Sens погибли на месте аварии, еще трое пассажиров вместе с водителем были травмированы и госпитализированы в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

В настоящий момент правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Как ранее сообщала "Страна", на Донбассе в страшном ДТП разбилось руководство "Правого сектора". Информацию об аварии подтвердил на своей странице в Facebook председатель Центрального Штаба УВР "Правый сектор" Василий Лабайчук. 

17 августа мотоциклист спортивного байка Suzuki, на огромной скорости влетел во внедорожник Toyota Land Cruiser. После столкновения самого мотоциклиста отбросило на несколько метров, а его байк вспыхнул. Пожар потушили случайные прохожие. Водителя байка увезла скорая, его состояние крайне тяжелое. 

Также сообщалось, что КамАз с офицерами России угодил в ДТП на Донбассе, шестеро погибло.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости