В Червонограде Львовской области на территории одного из предприятий погиб 23-летний военный. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

"В Червоноградский отдел полиции на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на предприятии в результате производственной травмы умер человек", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, погиб житель Житомирской области, 23-летний военный, на которого с высоты упала древесностружечная плита. В результате мужчина получил тяжелые травмы и скончался по дороге в больницу.  Не сообщается, что военный делал в предприятии.

Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам ст.272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). Проводятся следственные действия. Виновным, если таковые найдутся, грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Как сообщала "Страна", в Греции при столкновении кораблей погиб турист из Днепра, его жена с травмами в больнице. А на  Житомирщине 16-летний инструктор разбился насмерть в веревочном парке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости