Из квартиры в Хмельницком пропала 85-летняя бабушка прокурора Дмитрия Суса. Именно на нее он оформил элитный внедорожник Audi Q7. 

Об этом сообщает ТСН.

В поисках бабушки-автовладелицы журналисты отправились в Хмельницкий, где вырос Сус. Пенсионерка Мария Юрчик, говорят в ЖЭКе, прописана в той же квартире, что и родители Дмитрия. И даже пользуется льготами, как ветеран войны, но сама оттуда уехала и живет в центре города в еще одной семейной квартире прокурора. Соседи и понятия не имеют, как немощная бабушка могла собрать деньги на "Ауди" и тем более на ней ездить. 

Соседи говорят, накануне  (17 августа) поздно вечером пожилую женщину срочно куда-то увезли . "Из детей кто-то забрал", - говорят они.

Интересный факт - квартира Суса в Киеве расположена в прокурорском общежитии. Из собственных источников ТСН стало известно, что авто угнали через 2:00 после того, как Сус приехал с работы, и именно со двора общежития с усиленной охраной. 

Как сообщала "Страна",  ранее журналисты узнали, что прокурор Сус оформил роскошный кроссовер на свою 85-летнюю бабушку. Позже стало известно, что в ночь на среду, 17 августа, в Шевченковский райотдел милиции Киева было подано заявление о похищении внедорожника Audi Q7, оформленного на бабушку Суса.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости