Военная прокуратура завершила расследование убийства адвоката Юрия Грабовского. Об этом сообщает адвокатское объединение "Адвокат Черезов и партнеры", представляющее интересы сестры убитого, передают "Украинские Новости".

"Досудебное следствие по делу об убийстве адвоката Грабовского закончено", - говорится в сообщении. Также уточняется, что представитель в деле потерпевшей сестры Грабовского, авокат Черезов был уведомлен о завершении следствия в военной прокуратуре.

В ближайшее время будет проводится ознакомление с материалами дела, состоящего из 15 томов. В деле 2 подозреваемых, которые подозреваются в совершении 2 умышленных убийств.

Прокуратура считает, что подсудимые убили адвоката с целью ограбления. Дело может быть передано в суд не ранее начала сентября текущего года.

Как сообщала "Страна", адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский был застрелен и закопан в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от города Жашков в Черкасской области. Подозреваемые в организации его исчезновения уже задержаны и арестованы, ведется следствие.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости