Тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека, перед первой игрой команды в Лиге Европы, рассказал как горняки будут действовать на поле против турецкого клуба. Об этом сообщает официальный сайт нашей команды.

Фото: ФК "Шахтер"

"Мы проанализировали поединок против "Янг Бойз" . Для нас сейчас очень важно быть в групповом этапе Лиги Европы, раз не получилось в Лиге чемпионов. Прекрасно понимаем, что играем с достаточно сложным соперником. "Истанбул Башакшехир" силен, он будет играть на своем домашнем стадионе. Мы должны показать футбол высокого уровня, чтобы добыть победу. Важно оставаться самими собой, быть амбициозными и хотеть побеждать, независимо от результатов и того, где мы играем. Вы увидите амбициозный "Шахтер", - заявил Паулу Фонсека.

Он также пообещал, что игроки на поле не будут играть расслабленно и что ни о какой недооценке соперника не может быть и речи.

"У нас уже был такой пример и очень хороший урок, когда мы считали себя, возможно, лучше кого-то. Чтобы добиться успеха, ни в коем случае нельзя так думать. Хорошие результаты возможны, только если мы будем работать больше, чем другие, независимо от того, большие это или маленькие команды. Для меня это не так уж важно. Главное – то, что мы показываем на поле. Матч с "Янг Бойз" – очень хороший урок и показатель того, что не нужно делать.

В каждом матче мы хотим доминировать, играть в атакующий футбол, большую часть времени контролировать мяч и создавать голевые моменты. В принципе, мы так и делаем. Но также необходимо завершать эти моменты и забивать", - рассказал тренер горняков. 

Ранее "Страна" сообщала, что горняки прилетели на матч с турками без Бернарда и Шевчука.

Также мы рассказали о том, где смотреть матч Лиги Европы "Истанбул Башакшехир" - "Шахтер".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости