Член фракции Народный фронт Михаил Гаврилюк снова широко обсуждается в соцсетях после того, как его супруга Ярина, которая в настоящее время ожидает ребенка, опубликовала откровенные фотографии супруга на своей странице в Facebook.

Чета Гаврилюк отдыхала в болгарском Созополе. Там Ярина и запечатлела супруга в купальных плавках и с книгой в руках. "Просто фото счастливого человека, которая за три тяжелых года впервые позволила себе недельку отдохнуть. Человек, который за всю свою жизнь впервые поехала на море за границу, поплавала в чистом, без медуз и водорослей, море и увидела другой, немного цивилизованный мир", - написала Ирина.

Фото: Ярина Хемий/Facebook

Фото: Ярина Хемий/Facebook

Фото: Ярина Хемий/Facebook

Напомним, что 29 июля козак Гаврилюк попал в поле зрения СМИ после того, как сбрил усы и бороду. Новый образ "казака Гаврилюка" вызвал бурные обсуждения в соцсети. Безусое фото сам Гаврилюк обнародовал на своей странице в Facebook.

Ранее ранее член фракции Народный фронт Михаил Гаврилюк тайно женился, а затем придал всеобщей огласке беременность молодой супруги на пресс-конференции. В прошлом герой Майдана, а сейчас народный избранник впервые за все время своего депутатства созвал прессу и откровенно рассказал о личный жизни.

Как сообщала "Страна", герой Майдана и народный депутат 36-летний Михаил Гаврилюк второй раз женился. Свадьба прошла на Западной Украине. Гуляли в ресторане "Гал-прут" в Коломые, Ивано-Франковской области. Избранницей нардепа стала 22-летняя студентка.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости